Bonjour, je suis actuellement en BTM Pâtissier en France et je dois faire un mémoire.
Mon thème est “Être pâtissier et s’expatrier au Japon”, j'ai choisi se thème parce que je trouve ce pays fascinant et je voulais savoir si il y avait des pâtissier français qui s’était expatrier au japon et savoir comment vous vous êtes pris pour aller au Japon, comment ça se passait au niveaux des horaires , des salaires, du mode de vie dans les entreprise , si c’était dur ?
Savoir si vous êtes dans une école , si vous travailler ou même si vous êtes chef d'entreprise là-bas .
Savoir comme se passe une journée typique là-bas , est ce dur de s’intégrer ?
Quelles sont les différence avec la France ?
J'aimerai que vous me partagiez vos expérience au Japon s'ils vous plaît
Merci d’avance pour vos réponse
Pâtissier Français au Japon
-
- bienvenu(e)
- Messages : 1
- Inscription : 23 juil. 2024, 21:07