Je suis etonne que l'on ne trouve pas de rotie a Tokyo... personnellement je peu en avoir en demandant au boucher du coin, et j'en trouve meme parfois de petits au supermarche.
Pour la viande d'agneau ou de mouton je comprend. On en trouve par contre facilement sur Hokkaido, comme des cotelette d'agneau au supermarche, voir un gigot en demandant au boucher. D'ailleur, un des plat regional est avec de la viande de mouton: giangiskan (pas sur pour l'ecriture...

).
Pour le fromage, tu peut deja en trouver facilement sur Tokyo dans des fromagerie comme celle-ci:
http://www.alpage.co.jp/.
Il y en as une autre tres connue, qui fournie de nombreux grand restaurant francais a Tokyo (et ailleur), mais je ne me souviens plus du nom.
Et si tu veut du fromage blanc en faisselle, tu peut essaier de demander a la patronne de commander a la ferme "Bocca" sur Hokkaido, car j'en fabrique pour le chef du restaurant "Michel Bras" de l'hotel Windsor. Malheureusement difficile d'en trouver pas cher en raison du systeme agricole cooperatif japonais (impose), avec de nombreux intermediaire.
PS: J'ais retouve le nom de l'autre fromagerie a Tokyo. Il s'agit de la fromagerie Fermier:
https://shopping.fermier.fm/english/fermier_e.html
Tu peut meme y trouver du fromage blanc faiselle de chevre.